Дзадзен, короче, умер

Дзадзен, короче, умер.
Остался Дзадзен.
Нет ничего в Doom'e.
А это всё Doom. The end.

Всё происходит в июне
И в ноябре... Румба,
Которой нет. Юмор
В том, что её

Видит моя Радушка.
И моя Ташунечка.
Но этой румбы нет.
Чадушко моё, чадушко!


Рецензии