Прости

Прости меня за любопытный глаз,
Прости меня за нервный глас,
Прости - всё шаржи выкинь в раз в костёр,
Пока шагами меряю земли простор.

Нет, чуда я не жду, прошу - прости,
И лишь покорно жду конца пути,
Благодарю за все напраслины в пути,
Что привели к простому и сердечному - "прости".

10.01.1994


Рецензии