4 ноября

Вот идет ноябрь. День четвертый.
Это - красный день календаря.
Я за этот праздник, очень гордый!
Думаю, как наша вся страна!

День единства Русского народа
Отмечаем с вами мы друзья.
Пусть всегда, в любое время года,
Помнит единение страна!

Ведь не зря герои Минин и Пожарский
Избавляли от бесчестья край родной,
От сверженья нашей власти царской
И гордимся ими всей страной!


Рецензии