Закрытость... женская...
не тайна для разгадки...
Это - защита...
от худых вестей...
Страх... ожиданья...
полугорький, полусладкий...
Он ищет... истинного...
средь мужчин - гостей...
Чтобы... изгнать...
душевную размытость,
Расслабить... узы...
одиноких... лет...
И, может быть,
жеманность, нарочитость...
Заменит... счастья...
нежный... тёплый свет...
Наверное...
не надо торопиться...
Но как надеждам...
это... объяснить...
Без крыльев с небушка...
легко... разбиться...
А хочется... любить,
летать... и жить...
Закрытость... женская -
не тайна для разгадки...
Свидетельство о публикации №123110404579
Будь здоров и счастлив! Света.
Светлана Лимонова 04.11.2023 19:52 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось...
Иду в гости...
Всех благ...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 04.11.2023 20:43 Заявить о нарушении