Нам дано
чтобы те , кто у власти опомнились наконец.
Я не знаю, как можно приказать убивать,
я не знаю как можно мать, дитя растерзать…
Почему позволяет, если видит все Бог,
неужели за тысячи лет он не смог
объяснить, что ценнее нет права жить,
и что каждой судьбою нам дано дорожить!
Свидетельство о публикации №123110404569