За окном рано утром тишина и покой

     Ловите же утренние часы,
     Это — часы как бы новой,
     Обновлённой временным сном жизни.

     Святой праведный Иоанн Кронштадтский


За окном рано утром тишина и покой,
А в душе перламутром поэтичный настрой.
Коли чиста и душа, и перо лебедино,
Запиши свои чувства и мысли строкой.


Рецензии