Around the Fur

Band: Deftones
Genre: Nu-Metal
Album: Around the Fur
Track: Around the Fur
Trancelation: Black Stone [03/11/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«С ИЗНАНКИ»

Эй, гордая!
Та дрянь… п у с т а . . .
Как и ты!

Эй, гламурная!
Та дрянь… не… бог…
Так давноо…
Да!

ГНИ (ГНИ)
СВОЮ ДИЧЬ!
МНЕ СЛЕДОВАТЬ МОДЕ ИЛИ ВЗЯТЬ КНИГ?!
(КНИГ)
НЕ ГОНИ!
ЛИШЬ ХОЧУ, ЧТОБ ТВОЙ ВЗГЛЯД БЫЛ НА МНЕ!!!
Выверниии... аа!..
Вывернии вокрууг... свой мееех!..

Шлюха ты!..
Вставай… с зем-ли… как рваньё!..
Ты не ебись и не… умри… вот… так...
Я люблюю… её!..

ГНИ (ГНИ)
СВОЮ ДИЧЬ!!!
МНЕ ГНАТЬСЯ ЗА МОДОЙ ИЛИ ВЗЯТЬ КНИГ?!
(КНИГ)
НЕ ГОНИ!!!
Я ХОЧУ, ЧТОБ ТВОЙ ВЗГЛЯД БЫЛ НА МНЕ!!!
Выверниии... аа!..
Вывернии вокрууг... свой мееех!..

Взяяять…
Хватааает…
Мой взор ооопять…
С изнанки мееех!..
С изнанки мееех!..
Вокруууг… (меня)…
Сделай всё прааа в и л ь н о ! . .

ГНИ! ГНИ! ТЫ ТАК ЗЛА КО МНЕ!!!
НЕ ХОЧУ Я… УГОЖДАТЬ ТЕБЕ!!!
ДАВАЙ!
ВЕСЕЛИСЬ!..
Я ЧИСТЫЙ!
РАЗОРУЖЬСЯ И ТАЩИСЬ!!!
ГНИ!!!
ТЫ – ЛГУНЬЯ! ТЫ – ЛГУНЬЯ, НО МНЕ ВСЁ РАВНО!!!
ТААК!!!
ТААК!!!
ТАААААК!!!


Рецензии