Моя жена

Страдание пипл, страдание Grave.
Липкая enter. У них залипающая enter.
И нет им ни до кого дела. My wife
Одна исповедует дзен и surrender.

Она вся отдана жизни. Жизни!
Восторженная моя девочка.
Джива происходит, джива...
И это как в детстве, но уже не в детстве...

И пусть осенний день и сер, и непонятен,
И небо в облаках не знает птиц,
Но мы с тобой, весёлый мой приятель,
Уже не знаем боли и границ.


Рецензии