Люди правде не поверят
А поверят только лжи,
По себе кто прочих мерят,
Правду раз кому скажи,
То лжеца до смерти станешь
Ты позором заклеймён,
Где народа не обманешь
С незапамятных времён!
Правде верят только психи,
Гордецы и бунтари,
Не сидится если тихо,
Сколько раз ни говори!
Повезло у нас народу,
Кто родился мудрецом,
Словно в рот набравший воду,
Вечно с каменным лицом!
Свидетельство о публикации №123110404535