Зелёный шум
Я слышу вновь зелёный шум,
И снова жду часы свиданья,
Забыв тоску тревожных дум.
И сердца щедрость не измерить,
И чувства нежностью полны,
Спешу вздыхать, любить и верить
Под взором призрачной луны.
Свидетельство о публикации №123110404530