Утренник

В маленьком садике праздник,
Утренник в нашем саду.
Словно волшебник проказник?
Шутил и играл на ходу.

То в хороводы вставали,
Стихи прочитал малышам.
Дочку его вызывали,
Кто он скажите вы нам?

Да Дед мороз это дети!
Сегодня на ёлку пришёл.
Всё облетел он на свете,
Зиму с собой он привёл.


Рецензии