***

Вчера еще он руки грел -
Сегодня  плавает у пристани,
Вчера еще в глаза смотрел,
А нынче - к горизонту пристальней.
Ты глупая-а он  умен,
Живой,а ты остолбенелая.
Ох, Таня, Таня всех времен,
Ну что ж ты мячику-то сделала!


Рецензии