Только в веках
ТОЛЬКО В ВЕКАХ.
«Величие истинное человека –
Только в веках определяется».
Истинный Облик Учителя Света –
Со временем не изменяется,
Но жизненно утверждается –
До размеров Своих Истинных, –
От мнений людских независимых.
Облик займёт Учителя Света –
Место, Ему подобающее.
Светочей Мира узрит вся Планета –
Во Времена Решающие.
Облик Учителя Света займёт –
В Душах достойное место.
Светочей Мира увидит Народ –
Каждой Страны повсеместно.
Примеры – Ленин и Сталин, –
Но тёмные их освистали.
Но Время близится Света, –
Ответит вся тьма и за это.
Двадцать второе апреля –
Вся чествовать будет Планета.
Когда уничтожат кровавого «Зверя».
На это способны лишь Силы Света.
Мир сохранился благодаря –
Только Советской Стране,
Рождённой в Семнадцатом в Октябре, –
Но победившей в Страшной Войне.
Ленин и Сталин, всей жизнью своей, –
Шли впереди своего века,
Творцами, считая Советских людей –
И каждого на Земле человека.
Но подло был предан Советский Союз,
И мы слышим снова: «сдавайся, рус!»…
Они принимали всех в Мире людей –
Только, как граждан Вселенной.
И ставили Главной задачей Своей –
К Цели людей всех вести Сокровенной.
Мысль их была устремлена –
В Будущее Без-конечное
И утверждала на все Времена –
Разумное, Доброе, Вечное.
Но это не станут делать монархи, –
Как, впрочем, и «наши» все «олигархи».
Без-платное образование,
И не было платной в Стране медицины,
Раздача квартир без-платная…
Есть безопасности также причины, –
Чтобы всей силой дружеских уз –
Восстановить Советский Союз.
…………………………………………………
Грядущее Видел Учитель Света,
Что не ограничивал жизнь человека
Только Землёй, но на «Дальних Мирах» –
Он Видел жизнь и на «Дальних Планетах».
Видел реально, не на словах –
И с ними к сотрудничеству Призывал,
Используя Сердца потенциал.
Он – Ясно-видением обладал.
Он был твёрдо уверенным в том, –
Что выйдем и мы за пределы земные.
«Изменимся все, – но не умрём».
Нам подчинятся даже Стихии.
Устремление к «Дальним Мирам» –
Он Считал для землян Вратами,
Что ведут в Без-предельности Храм –
Под Звёздными Небесами.
К «Дальним Мирам» устремление –
Новые даст нам возможности
К Истине Восхождения
И жизни всей Преображения –
По Космической Непреложности.
Ведь нашей доктриной трёхмерной –
Нам никогда не познать
Всей Многомерной Вселенной.
Но Истину можно лишь познавать,
Но Необъятного нам не объять.
Необходимо всем это понять.
«Нельзя объять Необъятное» –
Трёхмерным умам непонятное.
Поможет понять Восхождение –
В Высшее Огненное Измерение.
Известно это Адептам, -
Воинам Истинным Света.
Лишь Огненное Восхождение –
Даёт нам пути Решения.
Свидетельство о публикации №123110404513