***
Мячик плавает в волнах.
Берег левый, берег правый,
Таня воет, вся в слезах.
Пробегает вдоль по краю,
Все пытается достать,
Но коней у переправы,
Таня, сложно поменять.
Ты его не так хранила,
Не любила, не ждала.
Руки ты свои открыла
Не ему. Не сберегла.
Переправа, переправа,
Мячик твой давно уплыл,
Он не твой уже по праву,
О тебе он позабыл.
Свидетельство о публикации №123110404502