Враз влюбился в северянку

Тульский пряник-это круто!
Чаю с ним всегда попью.
Заходил-я по глиссаде,
Ощущал, что я в Раю...

Мне в столовой девки сразу
Три стакана нАлили.
Говорят,-Кончай,Гравюрный!
Завтра в клуб!И не пыли!

Поворотный курс возврата,
Я над Пылемой летал.
И возил всех северянок,
О любви своей мечтал.

Враз влюбился в северянку,
А глаза, ее глаза!
Нету лучше и прекрасней!
Это просто чудеса!


Рецензии