Чародейка и фантаст

Однажды встретил и теперь в моих мечтах...
Её зову я " Чародейка".
И так хотел прийти к ней ночью хоть во снах...
Но у судьбы своя линейка.
Писал все искренне что чувствовал в стихах.
И с ней я вижу мир прекрасней.
Быть может то, что заготовлено судьбой
Для нас моментом будет ясным.
Я наведу свой взгляд, она все так поймет
Таким намёком,пусть, небрежным.
И наша сказка станет на Яву...
И мир для нас не будет прежним.

Прикосновение губ расплавит сердца лёд,
Тех чувств согретые надежды.
И наша сказка стала на яву,
И мир для нас не будет прежним (2р)

Она сидит передо мной- прекрасен Свет,
Своей улыбкой согревая.
У чар её есть и желанный мне ответ
И достаёт ключи от Рая.
В глазах читает поведение без слов,
Лишь говоря, что громко мыслю...
Так раньше говорили про любовь,
Но понимает в чем я смыслю...
Я проведу рукой по телу и пойму
Желанный взгляд с сиянием нежным.
И наша сказка стала на яву
И мир для нас не будет прежним.

Прикосновение губ расплавит сердца лёд,
Тех чувств согретые надежды.
И наша сказка стала на яву,
И мир для нас не будет прежним (2р)

Открыв в себе те так искомые врата
Для чародейки будет праздник.
Так поведет её по Райским уголкам
Фантазий мастер и проказник.
Однажды встретил и теперь моя мечта-
Так провести хотя бы вечность.
И нам по силам сделать навсегда
Перо, крыло и бесконечность...
Я доведу её по новому пути
В осаду чувств со знаком грешным.
И наша сказка будет на яву
И мир для нас не будет прежним.

Прикосновение губ расплавит сердца лёд,
Тех чувств согретые надежды.
И наша сказка стала на яву,
И мир для нас не будет прежним (2р)


Рецензии