***

Жду
Слышу пульс
Обувь в прихожей
Ты выглядишь тоже
Три года не повод
Руки устали держать
это небо
Хмурое утро
взрослеет от снега...
...
Вновь сказочный образ
Спектакль о звёздах
Старинный троллейбус
всю жизнь на колёсах
Но так и бывает
когда не от края
а прямо из самого
самого
Если ты понимаешь...
...
Крик
Это ты
потеряла пароли
а с ними ключи
Но всё превратила
в таинственый ролик
в котором молчим
вместе
о трепетном
и высоком
дважды по счетчику
за такси...
...
Твой санаторий
в нём столько уколов
сколько звёзд
на бескрайних
китайских погонах
Таблетки
не только
в них что-то от солнца
что плавает в луже
у нашего дома
...
А это я
такой
как только тронь
так после января
февраль
Закон движения
земли сквозь слёзы
по пояс
в ледяных словах
Москва
и пальцы потерявшие
свой голос
...
Птица летела
и трижды кричала
прости
Ты не увидела
искренних знаков
и зачеркнула
туда и обратно
Тучи наполнены
звон подоконников
острые капли
другая история
долго ли больно ли
Не уходи...


Рецензии