Найдись

Привет! Я снова тут.
И может быть сегодня повстречаю,
Иль завтра, иль когда не ожидаю,
Я душу, с кем смогу делить свой путь..

Я дам ей тоже непременно побродить,
Заглядывая в чьи-то временные лица,
С кем не проснуться, не заснуть, не породниться
Ей точно никогда не предстоит.

Ну что ж, мы ищем, ждем порой
Так долго иль так мало, но с тоскою,
И этого в глазах своих не скроешь,
Пусть будет так - продолжим быть собой!

Иначе, как узнает нас душа,
Что так же как и мы не понимает,
Ну где, где затерялась милая моя,
Мой милый где же затерялся...

03.11.2023


Рецензии