Адский вальс
В плеске яростном огня
Нас никто не остановит,
Только ты поймай меня!
И в безудержном веселье
Нас завертит адский вальс.
Точно в пагубном похмелье
Ночь вдвоем. Лишь только раз.
Припев:
Кружимся, кружимся, кружимся,
Кружимся в свете
Красной кровавой Луны.
Фавны, вампиры, убийцы,
Чертовки и черти…
Бал у Сатаны!
2. А вокруг мелькают тени.
Рожи мерзкие вокруг.
Я здесь - пленница, ты - пленник.
И замкнулся чертов круг.
Орки, гоблины, русалки…
Волкодлаков дикий вой.
В демонические салки
Поиграем мы с тобой?
3. Догони меня, мой рыцарь!
В пляске адского костра
В вальсе будем мы кружиться,
Коли выгорит игра.
А вокруг - срамные пляски.
Веселись, нечистый люд!
Сплошь одни чумные маски!
Мы с тобой чужие тут!
Свидетельство о публикации №123110400438