Я в храм вхожу лесной и слышу звуки..

Я в храм вхожу лесной и слышу звуки
Там птичье пенье.. над чащебою летит..
Среди дерев,что к небу распростерли руки..
В листве ль молебен в сладостный мотив.
В душе черующе строками образом возник..

Под сенью крон ли ветер в тайне шепчет..
Слова ему знакомые лесных незримых дум.
О том в ночи ли звезды рассыпают вечно
Трепечущей пульсации волны ль уловит слух
Присниться ль, что стихами навевая вдруг.


И в благодати к древу я спешу прижаться..
Обнять руками ствол могучий ширью вековой.
Соприкочнутся словно с нераскрытой тайной...
Быть сопричастным.. с неизведанным душой
Постичь пытаясь знаки нитями звязующе судьбой


Рецензии