Я в миг лишаюсь головы
Где всё во всём соблюдено,
Ходить с изяществом пантеры,
Не всем, поверьте мне, дано.
И будь то зимним снегопадом,
В осеннем золоте листвы,
Случайно Вас коснувшись взглядом,
Я в миг лишаюсь головы.
Свидетельство о публикации №123110404363