С должным пониманием
С ДОЛЖНЫМ ПОНИМАНИЕМ.
В Мир Тонкий при Переходе –
Открыты для тех возможности новые,
Кто к ним стремится, что значит, – готовы –
По внутренней Духа Природе –
И устремлены к Свободе.
Кто только земные имел устремления, –
Так и останется с ними.
Подобное соотношение
И порождает явления, –
Как «Глас Вопиющий в пустыне».
Но всем, кто всегда вперёд устремляется,
Кто ищет родное, своё Сокровенное, –
Возможности новые все открываются –
И при Переходе в Надземное
И на Земле, конечно, –
Ведь наше Сознание Вечно.
Но многие всё же погружены –
В Мире Ином в привычные
Земные дела, ведь им не видны –
Возможности там необычные,
Чудесные, но с другой стороны, –
Люди могли бы их применять,
Если заметить их и осознать.
Но точно также и на Земле –
Чудесные все проявления
Часто проходят мимо людей, –
Не привлекая внимания.
Отсутствует и Дерзновение, –
И спит на ходу Сознание.
Мало полезного этим Сознаниям –
В Мире Надземном даёт пребывание.
Очень губительны все отрицания,
Что в безысходный круг замыкают
И расширения не допускают –
За рамки земные Сознания.
Но даже и малая вера Сознания –
В Мир Тонкий, – глаза открывает
На многое и облегчает
В Мире Надземном его пребывание.
Ведь на Земле никто не останется, –
Это условие не обсуждается.
Ведь лучший строитель – сам человек –
Будущего своего.
Сильная Воля – его инструмент –
И Опыт всей жизни его.
Но не ограничены будут возможности –
Наши в труде и Мира познании,
Если по жизни самой непреложности
И, несмотря на все её сложности, –
Мы Тонкий Мир допускаем в Сознание.
Ведь ограничено будет Сознание –
Узостью рамок научных познания.
И за которые перешагнуть –
Наука не в состоянии.
Пора на всё это взглянуть –
С должным, особым вниманием.
Если для полной ясности, –
Речь идёт о безопасности
Нашей Страны, прежде всего, –
Важнее сегодня нет ничего.
Свидетельство о публикации №123110404351