моим физматовцам ХГПИ

Прошли года, полвека за плечами,
Но кажется всё было как вчера.
Когда нечаянно встречаемся мы с вами,
Вновь оживает юности пора.

И вот опять вдруг юбилей физмата,
И повод есть нам встретиться опять.
И вспомнить как дружили мы когда-то,
Поплакать может, может станцевать.

Ты помнишь Таня сложные походы,
Конечно Вова, то нельзя забыть.
А помнишь Коля пыльные дороги,
Без этого мы не могли прожить.

Путина, стройотряд, пионерлагерь,
Турбаза – наши летние дела.
Сейчас на фото смотрим мы с друзьями,
Неплохо наша молодость прошла.

Конечно время вспять не повернуть,
Но нет причин  об этом сожалеть.
Был неплохим , проложенный нам путь,
Поэтому  друзья, нельзя стареть.


Рецензии