Вот скажи
Я ж не против бога.
Да и кто такой я
Чтобы против быть.
Да вот недотрога
Мне сказал до срока,
Мол ты мелишь гадость
Про того , с кем пить.
Ну я обижаюсь.
Сам с собой спасаюсь.
Говорю, не надо
Здесь помои лить.
Ведь у нас задача.
Выжить, не иначе.
А уж после с богом,
Или как-то жить!
Свидетельство о публикации №123110404275