Миру мир

Мир! Земному шару
   Нужен мир!
А он... Не наступает.
   Тому ребёнку
Что родился, нужны мама
    И дом,
И папа. Но, он погибает...

Ладно, делят своё влияние
   Над миром
Богатые магнаты. А ребёнку
    Это не надо!!!
Ему нужна тёплая
   Кроватка
Молоко и мамина
   Ласка!
Но, ракета крылатая...

Его убила... И теперь 
   Уже ему
Ничего не надо... Но ведь
    Он не виноват!!!
Во взрослых  разборках...
    Люди _
Вашим амбиции и ваши
    Орудия
По сравнению с жизнью
    Ребёнка
Ничего не стоят!!! Лишь
    Ваши
Грехи_ удвоят! Утроят!


Рецензии