То штормит, то штиль

Чашку чая с облепихой я себе налью,
А на улице так тихо, только я не сплю.
Мысли разные гоняю где-то в голове.
Например, что с нами будет где-то в феврале?

На подъёме колоссальном был вчерашний день.
А сейчас со мной осталась позитива тень.
Настроение как погода то штормит, то штиль.
Сколько вместе мы ещё прошагаем миль?

Для меня уже привычный синусойдный ритм.
При рождении прописали этот алгоритм.
И на полную катушку мне б хотелось жить.
А не просто по теченью в этой жизни плыть.

02.11.2023


Рецензии