Любовь

Мы любим тех, кто нас ненавидит.
Мы любим тех, кто нас позабыл.
Открытое небо - Бог всё видит.
Спасибо тем, кто меня не забыл.
Спасибо тем, кто меня еще помнит.
Спасибо тем, кто мешает нам.
Спасибо тем, кто меня еще любит.
Спасибо тем, кто идет по следам.
Пусть будет жизнь жестокой игрою.
Деньги дороже, человека важней…
Не забыть глаза, омраченных слезою.
Люби и живи до скончания дней…

Автор: Владимир Борячек
дата написания: 2015 год

© все права защищены. All rights reserved


Рецензии