Пройти Испытание
ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ.
Повсюду имеют тёмные уши.
Когда произносится вслух устремление,
Будут его пытаться разрушить –
тёмных легаты, что вне сомнения.
Не говорите вслух про успехи, –
тьме чтобы в руки того не давать,
Что создавать вам может помехи, –
Ведь тёмные будут вредить и мешать.
Слова они слышат, прежде всего,
Мысли – гораздо трудней.
Лучше – не говорить ничего, –
Ведь много вокруг тёмных ушей.
Лучше о важном не упоминать, –
тёмные станут всё разрушать.
…………………………………………
Хорошо всё, что вам помогает –
И способствует в Преображении.
Хорошо всё, что расширяет –
Ваше мировоззрение.
А всё, что мешает, – эволюционно –
Негодно и незаконно.
Вполне применима подобная мерка –
Жизни ко всем проявлениям.
Но необходима будет и сверка –
Практических дел с устремлением.
И безобидные вещи, порой, –
Могут и даже очень мешать
И станут сравнимы с… Чёрной Дырой, –
Что станет Энергии все поглощать.
Но общего вы не найдёте стандарта, –
Скорее всего, – как выпадет карта.
Здесь нужен индивидуальный подход.
Хуже, когда обратный отсчёт.
По Светотени ещё есть деление, –
Здесь нужно Сердце иметь утончённое,
Сознание развитое и мышление, –
В Будущее устремлённое.
В Мире Надземном и легче, и проще, –
Так как там Мысль только творит.
Очень важны и эмоции, впрочем, –
И чувств Сокровенных магнит.
Мир Тонкий, поэтому можно назвать –
Мыслей Венцом всех Испытаний.
Здесь Светотени ставят печать –
Уровней разных Сознаний.
Мысли влекут своих породителей –
В созвучные им сферы
По Светотени, и нет убедительней –
Для разных характеров меры.
Все тёмные мысли созвучны слоям –
тёмным, что тянут их, словно магнит.
Светлые Мысли парят к Небесам…
Жаль, Светлых Мыслей большой дефицит.
Над мыслями всеми при полном контроле –
Легче земное пройти Испытание.
Но обладать нужно Огненной Волей –
И устремлённым к Цели Сознанием.
Управляют Вселенной Законы Созвучия, –
Светлые Мысли – Сила могучая.
Свидетельство о публикации №123110404162