Гнетут меня...
Что повторяются, пугая постоянством.
Не мною прожитым они полны,
А будущим, изломанным в пространстве -
Так дерзко неотвязны и мутны...
И что им от души несчастной надо,
Им, вестникам беды и отголоскам ада?
Зачем им мою душу сокрушать,
Когда она давно готова улетать,
Не в силах ни бороться, ни пылать.
Или за миром призрачных видений
Нам бесполезно, тщетно наблюдать,
Искать себя в той искривлённой тени,
Что преломляет свет свой параллельный,
Чтоб ничего мы не смогли предугадать...
04. 11 . 2023г.
Свидетельство о публикации №123110404157
Понравилось.
Татьяна Демидова 3 08.11.2023 14:30 Заявить о нарушении
Эти войны и шквал ненависти отравляют существование, а мозг реагирует страшными снами.
Но нужно жить...
Здоровья, Тая.
Таисия Ордин 08.11.2023 17:22 Заявить о нарушении
Татьяна Демидова 3 08.11.2023 18:01 Заявить о нарушении