Чем лечат любовь?!
Где найти от неё лекарства?!
Обошла я кругом все аптеки,
Только всё оказалось напрасно.
Чем лечат её, родную,
Когда она безответна?!
Не помогают сиропы,
Уколы, пилюли, таблетки...
Здесь нужна профилактика,
Прогулки в парке на солнце,
Много ярких сюрпризов,
Охапку добрых эмоций.
Но заболеть любовью,
Конечно недопустимо.
У любви лишь один диагноз,
Диагноз: неизлечима.
Свидетельство о публикации №123110404091
http://stihi.ru/2015/05/17/4942
Григоренко Павел Глазков 04.11.2023 22:22 Заявить о нарушении
Анна Поркул 05.11.2023 14:53 Заявить о нарушении