Блеск

Ты осталась кровавой раной
Мой единственный шанс в алкоголе
Да поставь ты мне дверь эту сраную
С тем замком, знакомым до боли
Я за дверью закроюсь вновь
Разобью руками стекло,
И когда просочится кровь
Воцарится моё торжество
Я читаю, читаю как мантру
То забытое всеми пророчество
Я сижу над разбитой тетрадью
Мой единственный враг-одиночество
Слышу шум я невзрачных затей,
Что печалят ликующий облик
Я заложник избытка идей
Как в словесной тюрьме заключённый
Буду пальцы об стены ломать
Но не выберусь из заточеня
От кровавого боя с собой
Остаются одни лишь виденья.
Я читаю, читаю как мантру
То забытое всеми пророчество
Я сижу над разбитой тетрадью
Мой единственный враг-одиночество


Рецензии