Искать алмазы каждый день

Давай с тобою поговорю,
А может выпьем по пятьсот?
Ты чаю лучше мне налей,
Ведь я летал среди болот.

Искать алмазы каждый день,
Порою было недосуг.
Я захожу на Стрежевой,
На полосе встречает друг.
...
Ты чаю лучше завари!
Добавь к столу всегда пирог.
Я здесь летал,я знаю все,
И посадить машину смог...


Рецензии