Опасное небо

О, небо! Любимое небо!
Каким ты опасным
    Стало...
Раньше мы на тебя
Смотреть любили
   Любовались
Причудливыми облаками,
Звёзды твои считали!
   Сейчас
Же_ твои звуки пугают
Нас_ каждый раз.

Сжатые мысли, нервы
До предела сжатые. Невольно
    Вздрагиваем
От раскатов.. Мы просто
Гражданские люди. А как
    Же там
На передовой_ наши солдаты???
Мир нужен всем!!! Земляне!!
   Войны
Рождает малое количество
Людей_ обезумевших дикарей.

Которые души свои
Погубили. Отдали на
   Откуп
Под земельной стихии...
И тянут туда весь мир
   За собой...
Соберёмся все вместе
Скажем_ стоп войне!!!
   Миру_ мир!!!
Самое ценное на Земле
Только жизнь! Лишь она
    В цене!


Рецензии