Жил в одной стране Король сказка

Жил в одной стране Король,
Сантиментов бывший троль,
И украдкой от жены,
Часто забывал штаны ...

В женской стороне дворца,
Пить хоть воду не с лица,
У иных имел успех,
Пусть хоть  даже это грех ...

Грех, не грех, а есть жена,
Пусть и капельку полна,
Но причина тоже есть,
Чтоб Царю приплот принесть ..

Походила по дворцам,
И совет искала там,
У мудрейших повитух,
Самых старых из старух ...

И на всё один ответ,
Нынче квот на это нет,
И быть может к февралю,
Если вымолвит "Люблю" ...

Добровольно сам Король,
Вот дела - вам не бемоль,
А ещё - и не диез,
Как создать такой процесс ...

Чтобы не писать кантат,
Получить 100 раз услад,
Вот же таинств всех страна,
Как решить должна она ...

Этот непростой вопрос,
Под дымок от папирос,
Чудных таинств _ напекла,
Сказки хитрая смола ...

И всегда в них чудеса,
Только тут она не вся,
Думы думать _ вот же боль,
Это точно, не бемоль ...

Дева к мастеру пошла,
Чтоб свершить свои дела,
Мастер _ ох, ему сто лет,
Не минор, не минуэт ..

Старый, старый Патефон,
Знает _ тут поможет он,
Рассказав всю жизнь свою,
И про 100 раз то "Люблю" ...

Предложил ей граммофон,
Т пластинку _ там где он,
Шепчет тихо _ то "Люблю"
Сотни раз, как "Ай лав ю" ...

Королева обмерла,
Оный к радости взяла,
И под самый первый сон,
Свой включила патефон ...

И в один миг _ всем молю,
Стала петь _ люблю, люблю ...
А Король был удивлён,
Вдруг "люблю" запел и он ...

Счёт на много _ лишь шепчи,
Граммофон считал толчки,
Сам запнулся, сделав круг,
Вот какой он верный друг ...

Ну, дела, так вот дела,
Королева не спала,
И уж точно, до утра,
А потом уж _ понесла ...

Так за днём, и день другой,
Говорит Король ей: - Спой  ..
Благо, так чудны слова,
Королеву песнь спасла ...

Ей отравлен был Король,
Раньше что он _ полный ноль,
А сейчас он _ целый _ весь,
Мужской славы мир и честь ...

Королева будет _ Мать,
И тому _ не раз видать,
В тех словах есть волшебство,
Несомненно _ статус кво ...

Только нету в том вины,
Не у дела в том штаны,
Поменяли будуар,
Чтобы ближе быть для чар ...

Королева _ хитрый шанс,
Расцвела за страстью глаз,
Ублажала Короля,
Чтоб не сглазить _ вуа ля ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/11/2023/u/


Рецензии