Шумит вода

Чай – это вода,
И кофе тоже вода.
Руки и ноги – вода.
Ну и вода – глаза,
И вся прочая ерунда,
Что во мне есть - она!
И небо тоже вода,
И деревья, и вся трава.
Но не вода - провода,
И не вода дома!
Но странно, что города,
Наверное, всё же вода?
Ведь их неизвестно когда
Всё же подточит вода,
И они, растворившись
в ней,
Исчезнут уже навсегда...
 


Рецензии