Кимоно развевается, как цикламен на ветру...
На ветру.
Изумруды землю покрыли.
Я босыми ногами
Чувствую их остроту,
По кристаллам ступая.
Подхвати меня,
Унеси,
Уложи в меховые чертоги.
Я на белом нежном меху
Пальцами мечу в тёплое.
Грей мои ножки,
Целуй -
Стану горячая.
Цикламеновые лепестки
Больше меня не прячут.
Развернул меня,
Так смотри,
Наслаждайся изгибами.
Мою музыку пробуди,
Изогни мою спину.
За запястья держи,
Ощущай мою Саттву.
Губы - нежные мотыльки -
С меня свет собирают.
Свидетельство о публикации №123110404041