Нарыв

Если, вдруг, свет погас вокруг
И не раз, и не два - совсем...
И сужается снова круг,
Только вот не пойму?  Зачем?

Разве мы - не одной крови
И славянская всё ж душа,
Удалить бы с мозгов нарыв,
Да пожить ещё неспеша.

Что делить? Там и там свои,
А с экрана сплошная ложь,
Протекли уж у всех мозги:
Только души, ты ложь, не трожь..

Правда тропку найдет всегда
И пробьется сквозь хлам и  грязь,
Только вот лишь одна беда:
Не даёт это сделать,- мразь!

Грязной бомбой грозит нарыв
И людская здесь жизнь не в счёт
И в душе лишь один позыв,
Пожелать, что нарыв сойдёт ...

       Окт.2022 г
       Ал. Жи.


Рецензии