Ты память моя

Ты память моя, что во век не исчезнет
Тебя не сотрут ни года не века.
Огонь мой в душе ты, что вечно трепещет
Ты сердца частичка, что так дорога.
Ты все для меня, ты как солнце для неба
Как крылья для птиц, как для рыбы вода.
Тебя вечно помню и где бы ты не был
Забыть не смогу я тебя никогда.
Ты трепет души, что живет бесконечно
Ты вечность…
Над вечностью знаешь не властны года.
Ты море во мне…
Что со мною на вечно.
И память, что душу согреет всегда.


Рецензии