Искусство здесь и сейчас
Всё то, что что мечтаем познать.
Спокойствие - это искусство,
Когда прекращаешь бежать.
Когда навсегда остаёшься
В моменте, вот здесь и сейчас,
И больше уже не несёшься
Познать все эмоции враз.
Ведь сила такого момента,
Что ты в единеньи с Творцом,
Когда прекращается лента
И ты попадаешь в свой Дом.
Туда, где навеки прекрасно,
Где хочешь остаться совсем,
Спокойствие там, а не страсти,
Любви и принятья тандем.
12.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110403975