Во имя света

Во имя света и любви
Прошу победы в битве славной
Во имя мира и добра
Победоносца что в ней главный
Георгий помоги сынам
Великой родины России
Пусть не застит пожарищ дым
Нам неба цвет чистейщий синий
Как семь десятков лет назад
Опять кресты над Русью реют
Лежат погибшие кругом
Домов остатки тихо тлеют
Опять на Русь пришла орда
Поставить русских на колени
Они прошедших страшных битв
Всего лишь слабенькие тени
Но дань кровавую берет
Война тяжелою десницей
И улетают в небеса сыны Руси
Подобно птицам.


Рецензии