Меня учить не надо жизни

Меня учить не надо жизни
Немало знаю я сама,
Я много видела по жизни
От глупости и от ума.
Друзей увы не раз теряла
Обиду, боль терпела я,
Не раз меня жизнь проверяла.
Шепча как будто, ты моя.
Отчаяние, беда и муки
Потери близких, было все.
Страдание,горе и разлуки
Не вспомнить это все за раз.
Я жизнь неплохо понимаю
Сама пожалуй разберусь
Сама, сама решать я буду.
Пусть даже если ошибусь.


Рецензии