И мне не важно
Кто был вчера и кто еще прийдет.
Сама себе сегодня я не рада.
И жизнь моя не радостный полет.
Я заплутала на пустой дороге
И не найти того о чем мечтала я
Сбылись по жизни лишь мои тревоги
Не видно свет, во тьме вся жизнь моя.
И нет друзей, то видно заслужила.
И нет врагов, их даже не нашла.
И рядом нет того кого любила.
Вся жизнь моя как стороной прошла.
Свидетельство о публикации №123110403931