Я не русский

Пусть, я не русский,
Но в России я рождён.
И для Родины я нужный,
Здесь одной семьёй живём.

Наша Родина - Россия,
Она одна на всех дана,
Леса, луга, поля большие,
Они любимы для нас всегда.

Да, я не русский,
Но Россия - мать моя,
Для неё я тоже близкий,
За неё душа  больна.

И если враг рвётся в двери,
Хочет Родины лишить,
Чтобы в рабстве снова жили.
Никогда тому не быть!

Встанут братья за мать родную,
И вместе дружно в бой пойдут,
За любовь свою большую,
Даже если смерть найдут.

И даже если он не русский,
Но душою с ней всегда,
Заслонит он землю грудью,
Живёт в нём русская душа!


Рецензии
Доброго дня, Юрий! Сказано сильно, патриотично! Этим словам подтверждение -в специальной военной операции против НАТО! С уважением!

Владимир Марсов 2   06.11.2023 08:16     Заявить о нарушении