Когда ты обнимаешь полмира

Когда ты обнимаешь полмира,
Хочешь также, чтоб кто-то обнял
Своей лаской, любовью, эфиром,
Чтоб к груди своей крепко прижал.

Из брильянтов сверкающих капель
Свою нежность и честность дарил,
Чтоб на ушко, как Бог наш, Создатель,
О любви тебе всё говорил.

09.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии