На правах антирекламы

Меня уверяли
с экрана смартфона,
что четыре
переспелых банана
содержат столько
же алкоголя,
сколько в стакане
гранёном водки.
Поверил.
Проверил.
Ничего
не почувствовал.
Опять обманули
рекламщики шустрые!
Но шутка всё ж
показалась забавной!


Рецензии