Ты почувствуй меня в моей нежности

Ты почувствуй меня в моей нежности,
В моей пылкой любви, многомерности,
Прикоснусь я к тебе в бесконечности
И дотронусь тихонько из вечности.

И спокойствием тут разливаясь,
Я хочу, чтоб в любви ты купалась,
Чтоб ты нежилась и любовалась,
Чтобы сердце твоё отозвалось.

Ты почувствуй меня, принимая,
Как я нежно тебя обнимаю,
И как прошлое всё вспоминаю,
Где мы вместе с тобою бывали.

Нашу связь не разрушить веками,
Не разбить, не сломать и мечами,
Она крепче тут только с годами,
Ведь любовь навсегда между нами.

09.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии