Кролик Роджер

Кролик Роджер первый раз
Сел за руль, нажал на газ,
И Range Rover покатил,
Всё на свете разгромил.

Сбил он дерево и цаплю,
И дурного петуха,
Цапля в дерево вонзилась,
И застряла как блоха.

А петух взлетел на ветку,
Тут же грохнулся с неё,
И сказал он про полёты,
- Это точно не моё.

Вот собака отскочила
В страхе пукнув кошке в нос,
Я б её уже убила,
Откокосился кокос.

Килограммные весы,
Раздолбались от красы,
Под фанфары загремел
С деревяшки перепел.

Очень модная форель,
В море врезалась в Газель,
Очень модная кефаль,
Улетела прямо вдаль,
Вмиг очнулась, - Монреаль!

Кролик Роджер всё долбал,
Выбросил весы в астрал,
Петуха на крышу - швырк!
Петух сломал носопырк.


Рецензии
"Петух сломал носопырку"смешно))

Сергей Девяткин 2   04.11.2023 14:32     Заявить о нарушении