Суть жизни

Жизнь без ошибок не бывает,
Нам важно многое понять,
Она по-своему решает,
Нам сложно что-то поменять.

Несет вперед крылатой птицей
Над благодатною землей,
Листая годы, как страницы,
Своей нехоженной стезей.

Где происходит все впервые,
Свой крест у каждого, свой век,
Вдыхая запахи земные,
Идет по жизни человек.

Пусть труден путь его порою,
Идет, стараясь не свернуть,
В надежде, что за той горою
Ему удастся отдохнуть.

Так быстро время пролетает,
Все вспоминая и любя,
Он жизни суть определяет
В преодолении себя.


Рецензии