Ты не злись на Бабу-ежку
Не спроста она плохая
Просто очень одинока
Вот и стала очень злая.
Просто нет у нее внуков
И детей, собаки , кошки
Нет любви и нет заботы
Одиноко Баба-ежке.
И одной ей очень грустно
В гости редко кто приходит.
А узнают кто живет там
Вовсе мимо не проходят.
Всех пугает потому ,что
Ей бывает очень скучно.
Грусть тоска ее изводит
Без друзей ей очень пуста.
А детишек она любит
И о внуках все мечтает.
Перед сном свою подушку
Очень крепко обнимает.
Если встретишь Баба -ежку
Она злобно захохочет,
Обними ее ты крепко
И скажи, что любишь очень.
Вот увидишь сердце бабки
Обязательно растает
И всплакнет она от счастья,
Что бабусю обнимают.
Угостит тебя конфетой
Пирожки спечет и плюшки.
И с тобой поиграет
Станет лучшую подружкой.
Свидетельство о публикации №123110403853