Домашний йогурт
Потом немного остудить
Чтоб было жирным молоко,
И сам процесс пойдёт легко..
Сметаны ложечку добавить,
В тепло укутать и оставить
В нём нет и химии следов..
На утро наш продукт готов!
Рецепт давн'ишний.. просто так..
Он называется «кисляк»
04.11.23.
Свидетельство о публикации №123110403838